Комісії

Дайвинг: структура

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТК ФПСПДУ ЛИХАЧЕВ В.С., г. Киев
Комиссия Председатель
КОМИССИЯ ВИЗУАЛЬНАЯ и УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ГЛУЩЕНКО С.Г. ,г.Харьков
КОМИССИЯ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ИНСТРУКТОРОВ  Лихачёв В.С. г.Киев
КОМИССИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ДАЙВИНГА ТОБАК В.Е.,г.Одесса
КОМИССИЯ ДЕТСКОГО ДАЙВИНГА КУШНИР В.А.,г.Харьков
ДИСЦИПЛИНАРНАЯ КОМИССИЯ  Григоренко И.В. г.Львов
КОМИССИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ БРАГИН В.В.,г.Киев

Коротко о деятельности каждой комиссии

Визуальная комиссия занимается вопросами подводной видео и фото съемки в рамках учебного процесса, подготовкой учебно-методических материалов для обучения, а также участия в соревнованиях по фотографированию, проводимых как в бассейне с фото моделями, так и на открытой воде.

Комиссия обучения и контроля работы инструкторов занимается вопросами разработки программ обучения дайвингу, проведением семинаров для дайверов и инструкторов по повышению квалификации и сертифицированием дайверов и инструкторов.

Комиссия технического дайвинга реализует программы обучения по специализациям дайвинга, связанными с отличными от воздуха газовыми смесями.

Комиссия детского дайвинга работает в направлении развития детских погружений с аквалангом в клубах Украины.

Дисциплинарная комиссия контролирует проведение учебного процесса в соответствии со стандартами ФПСПДУ и CMAS, открытие школ подводного плавания в соответствии требованиям ФПСПДУ, решением дисциплинарных вопросов Федерации.

 

Комиссия любительской подводной охоты   занимается организацией обучения и сертификацией подводных охотников и инструкторов, ведением их единого реестра. Подробнее смотрите раздел нашего сайта «Любительське підводне полювання».

Подробно о документах и деятельности комиссий смотрите на сайте.